У вас браузер internet explorer 6Если вы хотите зайти на наш сайт скачайте, пожалуйста, один из приведенных ниже браузеров. Это займет у вас совсем немного времени.

События Подписка на RSS

07 ноября 2017
Николай Валуев провел первое совещание в качестве главы Федерации бокса Брянской области

Развитие бокса в Брянской области и создание условий для подготовки спортсменов и качественной работы тренеров были рассмотрены на рабочем совещании, которое в четверг, 2 ноября, провёл Президент Федерации Бокса Брянской области, депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Николай Валуев.

На встрече присутствовала исполнительный директор Межрегионального бюро Федерации бокса в России в ЦФО Светлана Кошкина. Она отметила, что для развития и популяризации бокса на Брянщине, прежде всего, необходимо понять, что уже сделано для этого в регионе, какая создана материальная база, по каким направлениям необходимо сохранить и приумножить накопленный опыт, а где и привнести что-то новое.

Николай Валуев, в свою очередь, напомнил о необходимости определения первоочередных задач, стоящих перед Федерацией бокса Брянской области для решения ключевых проблем.
«На данный момент в области боксом занимается около 800 спортсменов в детско-юношеских спортивных школах и секциях. Предстоит большая работа по популяризации бокса в регионе. Стоит задача сделать бокс базовым видом спорта на Брянщине» — подчеркнул депутат.

После этого участниками совещания был намечен план дальнейшей работы по развитию бокса в Брянской области.

По материалам brgazeta.ru