У вас браузер internet explorer 6Если вы хотите зайти на наш сайт скачайте, пожалуйста, один из приведенных ниже браузеров. Это займет у вас совсем немного времени.

События Подписка на RSS

03 ноября 2017
Николай Валуев провёл приём граждан в Брянске

В рамках региональной недели в четверг, 2 ноября, депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Николай Валуев провёл приём граждан в региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Брянске.

К депутату обратились за помощью по личным и социально значимым вопросам 13 человек.

Жительница города Брянска обратилась к парламентарию с жалобой на нарушения строительства трансформаторной подстанции. Заявительница пояснила, что она проживает в частном секторе. Данная подстанция построена с несоблюдением охранной зоны и находится вблизи участка заявительницы, что, по словам, женщины, приносит ей значительные неудобства и вред здоровью.

Депутат отметил, что эта проблема требует срочных мер реагирования. С целью детального изучения данного вопроса, будут сделаны запросы в Роспотребнадзор и в Прокуратуру Брянской области.

Коллективное обращение поступило от жителей микрорайона Малое Кузьмино города Брянска по вопросу строительства системы водоотведения. Люди пожаловались, что в их микрорайоне, с населением более тысячи человек, на протяжении нескольких лет отсутствует канализация.

Николай Валуев отметил, что вопрос является социально-значимым. Поэтому будет направлен запрос в Брянскую городскую администрацию.

Директор Некоммерческого партнёрства «Стрелковый клуб Пересвет» просил депутата оказать содействие в организации турниров по лазертагу и проведении реконструкции боевых действий на площадке «Брянский фронт», которые планируется приурочить к празднованию 75-летия освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков.

По словам Николая Валуева, подобные проекты способствуют военно-патриотическому, духовно-нравственному и физическому воспитанию подрастающего поколения. Заявителю было рекомендовано, прежде всего, составить план мероприятий для последующего оказания конкретной помощи в их организации.

Каждый обратившийся в ходе приёма получил необходимые консультации и разъяснения. Все вопросы депутат взял на контроль.


По материалам brgazeta.ru