У вас браузер internet explorer 6Если вы хотите зайти на наш сайт скачайте, пожалуйста, один из приведенных ниже браузеров. Это займет у вас совсем немного времени.

События Подписка на RSS

19 декабря 2017
Николай Валуев наградил лучших единоборцев года

Санкт-Петербург подводит спортивные итоги: в здании театра эстрады имени Аркадия Райкина прошла ежегодная, уже пятая по счету, церемония чествования лучших единоборцев года. Сильнейшие спортсмены, которые в течение 2017-го защищали честь России и Северной столицы на самых престижных соревнованиях, встретились в неформальной обстановке. Съемочная группа ФАН-ТВ побывала на торжестве.



— Сегодня торжественный, праздничный день, подведение итогов прошедшего спортивного года. Будут награждать самых лучших ребят, отмечать их победы на ринге, на ковре — во всех видах единоборств. Лучших боксеров, лучших борцов, всех единоборцев будут вызывать и награждать. Конечно, это всегда и для всех приятно, а мы поддерживаем тех, кто завоевал такие титулы — чемпиона России, чемпиона Европы, чемпиона Мира, — поделился с корреспондентами ФАН-ТВ заслуженный тренер России по боксу Александр Зимин.


Впрочем, первыми для награждения на сцену вызвали как раз не спортсменов, а тех, кто вкладывает душу в их победы, — тренеров, среди которых оказался и Александр Зимин. Его команда в этом году одержала победу на Чемпионате России. Наставникам единоборцев подарки вручал чемпион России и Мира, рекордсмен в мире бокса, депутат Госдумы Николай Валуев. Появление Валуева на сцене вызвало бурные овации. Хоть деятель и обошелся без выступлений, однако к каждому тренеру подошел персонально, чтобы лично поздравить.


По материалам riafan.ru