У вас браузер internet explorer 6Если вы хотите зайти на наш сайт скачайте, пожалуйста, один из приведенных ниже браузеров. Это займет у вас совсем немного времени.

События Подписка на RSS

19 января 2018
Николай Валуев проехал за рулем по заасфальтированному участку Крымского моста

На пилотном участке автодорожной части моста через Керченский пролив длиной 450 метров установили барьерное ограждение и мачты освещения. Работы проводились на передовом участке строительства на острове Тузла.

Рабочие установили ограждение 1,8 км длиной и 29 мачт освещения. В инфоцентре «Крымский мост» рассказали, что ограждение на мосту — металлическое и двухъярусное. Уровень его удерживающей способности эквивалентен удару легковушки на скорости 100 км/час, а у грузового авто — 71 км/ч. Установленные светильники полностью защищены от воздействия морского климата. Мост будет освещаться натриевыми лампами высокого давления с электромагнитным пускорегулирующим аппаратом. Всего дорожникам предстоит установить более 76 км барьерного ограждения и более 1000 мачт освещения, передает РИА Новости.

Первым по этому участку моста проехал за рулем Volkswagen бывший чемпион мира по боксу и депутат Госдумы Николай Валуев. С собой он взял кота по кличке Мостик. Питомец спокойно сидел на приборной панели во время этой поездки, хотя Валуев и беспокоился, не укачивает ли усатого пассажира.


По материалам НТВ