У вас браузер internet explorer 6Если вы хотите зайти на наш сайт скачайте, пожалуйста, один из приведенных ниже браузеров. Это займет у вас совсем немного времени.

События Подписка на RSS

17 января 2018
Николай Валуев назвал преимущества Путина как кандидата в президенты России

Уже через два месяца — 18 марта 2018 года, в России пройдут очередные президентские выборы, которые определят политическую повестку и общие контуры развития нашей страны на ближайшие шесть лет.

Старт и проблематику текущей президентской кампании в России прокомментировал ФБА «Экономика сегодня» депутат Государственной думы РФ, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе среди профессионалов Николай Валуев.

«Пока картина выборов полностью не определилась. ЦИК продолжает регистрировать кандидатов в президенты из числа тех лиц, кто подал документы для участия в этой политической гонке. Не вижу здесь ни спадов и падений. Все ровно по закону.

На уровне идей на сегодня высказалось еще недостаточно много лиц из числа тех, кто заявился и зарегистрировался для участия в президентских выборах. При этом, нельзя говорить о том, что чья-либо повестка выглядит всеобъемлющей. Здесь можно вспомнить яркую пикеровку, которая произошла во время последнего расширенного общения президента с прессой. Там на примере вопроса Ксении Собчак Путину хорошо видны преимущества президента над его конкурентами.

И в этом плане, на сегодня мы пока ничего не можем сказать о других кандидатах, которые зарегистрированы или хотят быть зарегистрированными. Поэтому реальная программа в настоящий момент есть только у Владимира Владимировича», — резюмирует Валуев.

По материалам rueconomics.ru