Погромы в Париже после проигрыша французской сборной в финале Чемпионата мира по футболу в Катаре были ожидаемы, считает депутат Госдумы Николай Валуев. По его мнению, причина даже не в том, что французы заняли второе место. И чтобы это понять, достаточно лишь посмотреть, кто устраивал погромы в европейских городах на протяжении всего чемпионата.
В авторской колонке для ФАН политик объяснил, почему нынешние беспорядки на европейских улицах — лишь первые звоночки глубочайшего кризиса в ЕС, вызванного самоубийственной миграционной политикой.
Анатомия гнева: почему Чемпионат мира по футболу спровоцировал погромы в европейских городах. Колонка Николая Валуева
Чемпионат мира по футболу, как лакмусовая бумажка вскрыл очевидные проблемы европейцев, которые руководство стран ЕС в упор не хочет видеть. Меня спросили, почему Париж: неважно выигрывают французы или проигрывают, — громят, а, например, в той же Аргентине при гораздо более плотном скоплении людей нет ни массовых стычек с полицией, ни слезоточивого газа, ни сожженных автомобилей и разбитых витрин.
На мой взгляд, все характеризуется однородностью коренного населения этих стран или отсутствием такого. Кто-то может объяснять погромы в Париже проигрышем французской сборной. А аргентинцы, мол выиграли, так зачем им бузить. Но я уверен, даже если бы Аргентина не одержала победу, Буэнос-Айрес никто громить бы не стал.
Дело в том, что миграционная политика в Аргентине тоже существует, но у них нет такой практики, которую европейцы взяли за основу — принимать огромное количество беженцев. При этом наплыв мигрантов в Европу, который наблюдается последние 10−15 лет, произошел не сам по себе, а в силу двух основных причин. Во-первых, это активное вмешательство Запада во внутренние дела государств Ближнего Востока и Африки. Во-вторых, это потребность европейской экономики в рабочих руках, поскольку само население стран ЕС катастрофически вымирает. И вымирает оно тоже не просто так, а из-за политики «всеобщих демократических свобод», «торжества личности» и продвижений ЛГБТ-ценностей. Плюс общие последствия глобализации. Европейцы не хотят создавать семьи и брать на себя ответственность, напротив — молодежь хочет жить исключительно для себя. При этом европейская промышленность и производства нуждаются, по крайне мере нуждались до разгара энергетического кризиса, в трудовых ресурсах. Так Евросоюз встал на миграционные рельсы, которые благодаря организованным Западом локальным конфликтам на Ближнем Востоке и в Африке ускорились настолько, что лишили европейцев контроля над ситуацией.
Дело в том, что мигранты, проживающие в странах ЕС и продолжающие пребывать в них, ни ментально, ни культурно никак не связаны с Европой, а из исторических связей — лишь колониальное прошлое. Поэтому все эти западные «права», «свободы» и засилье ЛГБТ-пропаганды чужды переселенцам, которые в больше массе еще и являются религиозными людьми.
Они приезжают в Евросоюз, но не принимают нынешнего культурного кода европейцев, не интегрируются в это общество. Скажу больше, они даже в какой-то мере презирают все эти европейские ценности. Плюс Евросоюз для них является раздражающим фактором, ведь эти вынужденные переселенцы прекрасно понимают, почему они были вынуждены покинуть свою родину и сняться с насиженных мест в поисках лучшей доли. Ведь именно Евросоюз вкупе с США принесли беды и войны на Ближний Восток и в африканские государства. Военные операции Запада в Ливии, Ираке, Афганистане и других странах, все эти потряхивания пустыми пробирками, были прямым вмешательством в дела этих государств. И то, что Запад делал это с целью наживы, ради природных ресурсов этих стран ни для кого не секрет.
Все эти государства фактически перестали существовать и представляют сейчас собой бандитские анклавы. И только в местах, где есть возможность добывать полезные ископаемые, относительно безопасно, поскольку эта безопасность обеспечивает конечным бенефициаром — странами Запада, чей военный контингент позволяет беспрепятственно вывозить все добро.
В свете всего вышеупомянутого неудивительно, что раздражение и презрение мигрантов к Западу выплескивается в погромы на улицах Парижа, Брюсселя, Амстердама и других европейских городов.
Тут примечателен еще один факт. Еще в 2017 году Франкфурт-на-Майне, крупнейший город земли Гессен и пятый по величине в Германии с населением в 700 тыс человек, стал первым крупным городом Германии, где коренные немцы — меньшинство. Более половины населения города имеют так называемое иммигрантское происхождение.
Европа уже подписала себе приговор, не без помощи США конечно же. Мы станем свидетелями того, как кардинально она начнет меняться в самые ближайшие годы: порядки, вероисповедание, привычки. Настоящими хозяевами этой земли будут уже не европейцы, поскольку ассимилироваться мигранты не собираются и постепенно они становятся большинством. Выходцы из «ближневосточного дома» уже это понимают. Отсюда вседозволенность, разгул преступности и наплевательское отношение к законам.
Поэтому пусть европейцы и дальше продолжают вставать на колени. Тем более у них действительно есть причина каяться перед африканскими странами и Ближним Востоком. А также рекомендую им готовиться к тому, что Рождество они скоро будут встречать без елок на площадях. Законы в ЕС просты — большинство диктует те или иные правила в городах, особенно в части трат денег на какие-то празднования. А наши европейские друзья стремительно превращаются в меньшинство. К слову, в Швеции и Норвегии такие прецеденты с рождественскими елками уже были.
А мы будем жить своими правилами, как мы этого хотим. И недалек тот день, когда на Россию часть адекватных европейцев посмотрит, как на пристанище. Я уверен, что наша страна и другие более-менее независимые государства Европы станут единственно возможными локациями для жизни рядовых граждан ЕС. Поскольку основная часть Евросоюза превратится аналог Ближнего Востока: со своими порядками и укладом.
P. S. Отдельно в этом свете хотелось бы упомянуть главного бенефициара вышеупомянутых событий — США. Ведь это именно американцы втягивали и втягивают Евросоюз в различные военные авантюры. Ведь именно Белый Дом прогнул под себя лидеров стран Евросоюза, навязав убийственную миграционную политику. Именно Вашингтон подтолкнул ЕС к решениям, которые усугубили последствия энергетического кризиса. Как итог — американцы снимают сливки. Они получают баснословные деньги, выкачивая ресурсы из стран Ближнего Востока. Они ввергли ЕС в жесточайший экономический кризис, переманивая теперь на свою территорию как производственные мощности, так и высококвалифицированных специалистов. А теперь посредством украинского конфликта выкачивают остатки сил из своего верного «партнера».
По материалам
riafan.ru